- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из зелeной фасоли

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:48


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Фасоль стручковая 400 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Стебель сельдерея 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 1 шт
Рис коричневый 100 г
Вода 6 стак.

Личные впечатления о рецепте
что то на супчики тянет)))))))))

Суп из зелeной фасоли

1. мясо я отвариваю с вечера, на этот раз у меня говядина.

2. фасоль разморозить, вскипятить воду и залить фасоль на 20 минут.

3.

4. в кастрюлю налить 5 ст воды, вскипятить, посолить немного, кладeм нарезанное мясо и всыпаем рис и лавровый лист, варим до готовности риса.

5. на сковороде в растительном масле, обжарить нарезанный лук и сельдерей(кто не любит можно и без него).

6. потом добавить натeртую морковку, обжарить, добавляем зелeную фасоль без воды, обжариваем минут 5.

7. потом трeм чеснок на мелкую тeрку, тоже добавляем, и в конце том пасту, ещe обжарить минут 5, залить 1 ст воды и посолить, когда закипит выключить.

8. теперь когда рис сварился, добавляем зажарку с фасоли и 1 ст л лимонного сока, перекипятить, попробовать на соль, посолить, поперчить.

9. готовый наливаем в миску и посыпаем зеленью петрушки и укропа, я ещe клала оливки.

10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17726-sup-iz-zelenoy-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.