- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Украинский суп с галушками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:49


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Лук белый 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Мука по вкусу
Филе куриное 1 шт
Голень куриная 2 шт
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и ароматный суп.

Украинский суп с галушками

Сначала нужно сварить бульон. Я взяла куриное филе и 2 голени.

Когда мясо чуточку покипит, когда уже соберете пенку, добавляем 1 луковицу, которая мелко порезана. После того как мясо будет готово, добавляем туда картофель и варим до готовности.

А пока наш бульон и картофель варится, делаем зажарку. Лук режем мелко, морковку трем на мелкой терке. на разогретую сковородку наливаем совсем немного растительного масла и я еще добавляю столовую ложку сливочного масла. Обжариваем лук и морковь.

Параллельно делаем сами галушки. Для этого берем яйца, добавляем к ним щепотку соли, перемешиваем и по чуть-чуть добавляем муку. Консистенция должна быть похожа на густую домашнюю сметану

Когда и зажарка и галушки готовы, пробуем наш картофель, если сварился, то добавляем зажарку и набираем тесто по 1/4 ст. л. и опускаем в кипящий бульон.

И вот когда уже наши галушки всплыли и готовы, выключаем. Можно поперчить или добавить еще какие-то специи, бросаем зелень ( у меня укроп и петрушка). Даем настоятся 10 мин. И можно подавать с домашней сметаной.

Вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17736-ukrainskiy-sup-s-galushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.