- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный супчик

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:51


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сосиска 250 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Чечевица 250 г
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Чеснок по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 150 г

Личные впечатления о рецепте
Чечевичный супчик - очень вкусно и полезно; можно готовить и в Пост, конечно, без колбаски.

Чечевичный супчик

Режем сосиски или колбасу на кусочки.

морковь и лук мелко режем.

Обжариваем на масле сосиски, добавляем лук, морковь - тушим 5 мин. добавляем томат-пасту и еще тушим минут 5.

Добавляем чечевицу и воду

Даем закипеть и добавляем все приправы, солим по вкусу

Варим на среднем огне до тех пор, пока не разварится чечевица.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17749-chechevichnyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.