- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с беконом и рисом в горшочке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:51


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 480 г
Рис 1 стак.
Картофель 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист 4 шт
Перец черный 12 шт
Лук зеленый 8 шт
Вода 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я предлагаю вам приготовить очень вкусный и ароматный суп с добавлением смеси Басмати и копченого бекона.

Суп с беконом и рисом в горшочке

Берем смесь Басмати Quinoa Mix, заливаем водой и варим до полуготовности.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками и кладем в кастрюлю к смеси.

Нарезаем узкими полосками копченый бекон и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением 0,5 ст. л. растительного масла до слегка золотистого цвета.

Нарезаем мелко очищенный репчатый лук и добавляем к бекону. Если у вас бекон без чеснока, то добавьте две мелко порезанные дольки.

Промытую и очищенную морковь мелко нарезаем и кладем в сковороду. Обжариваем все вместе до золотистого цвета репчатого лука, не пережариваем.

Томатную пасту обжарить на сковороде с 0, 5 ст. л. растительного масла

и добавить в суп. Солим, 1-2 мин. суп кипит и снимаем с плиты.

В подготовленные горшочки разливаем суп, добавляем лавровый лист (по 1 шт.) и по 4 горошинки перца, мелко порезанную зелень (у меня перья чеснока), закрываем неплотно крышкой и ставим в хорошо разогретую духовку на 15-20 мин.

Достаем и подаем в горшочках к столу. Получился духовитый, ароматный суп.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17755-sup-s-bekonom-i-risom-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.