- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французский весенний суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:51


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Спаржа 3 шт
Капуста цветная 60 г
Брокколи 50 г
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Соевый соус 5 мл
Базилик 3 г

Личные впечатления о рецепте
Я люблю Францию, ее шик, стиль и такую волшебную, неуловимую утонченность. Страна, в которой сочетаются нежные овощные супы и калорийные багеты, не оставила меня равнодушной. А ожидание настоящей теплой весны натолкнуло меня на приготовление этого супа. Угощайтесь, милые дамы!

Французский весенний суп

Наш первый шаг - приготовить нежный бульон. Для этого супа я выбрала кролика (ножку), его мясо очень нежное, ароматное и невероятно вкусное. Варите бульон около 10 минут, периодически снимая пену.

Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, морковку нашинковать тонкой соломкой.

В кипящий бульон засыпать овощи и добавить слабосоленый соевый соус. Варить до мягкости моркови (около 5-7 минут).

Когда сварятся овощи, забрасываем предварительно вымытую спаржу, у которой внизу отрежем жесткую часть. Доведем суп до кипения еще раз.

Последний штрих - добавляем яйцо и быстро его разбалтываем вилкой.

Вот и все, наш последний штрих - посыпать суп мелко нарезанным базиликом и разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17758-francuzskiy-vesenniy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.