- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чахохбили из курицы

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:10


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт.
Лук 3 шт.
Сливочное масло 2 стол.л.
Помидоры 4 шт.
Кинза, кориандр 8 гр
Базилик 3 шт.
Перец острый стручковый 1 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо грузинской кухни с нежной курой, овощами и травами!
Если вы не знаете, как приготовить чахохбили из курицы, тогда рецепт вам пригодится!
Чахохбили - национальное блюдо грузинской кухни. В древности на Кавказе эта еда готовилась из фазанов. В принципе, чахохбили это мясное рагу, которое мы сегодня будем готовить из курицы. Поскольку этот кулинарный рецепт пришел к нам с Кавказа, он изобилует душистыми специями, травами и перцем, поэтому в случае если вы очень любите острое, то эта еда точно для вас! Она прекрасно впишется в любое праздничное меню, а вы сможете приятно удивить своих гостей! Поскольку в основе рецепта курица, блюдо подойдет и для тех, кто следит за фигурой.

Чахохбили из курицы

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Возьмите куриную тушку и тщательно промойте её под холодной проточной водой. Затем удалите потроха, ещё раз промойте и нарежьте набольшими кусками. Очистите репчатый лук, нарежьте его кольцами и обжаривайте на сливочном масле до золотистой корочки. После того как лук будет готов положите к нему куски курицы, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите. Накройте сковороду крышкой, и тушите на слабом огне до готовности птицы, периодически помешивая. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1776-chahohbili-iz-kuricyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.