- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с цветными равиоли

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная по вкусу
Яйцо 2 шт
Зелень 1 пуч.
Фасоль стручковая 50 г
Свекла 50 г
Брокколи 5 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 5 шт
Курица 300 г
Творог 100 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мороки, конечно, много при приготовлении, но результат превосходит все ожидания. Вкусный, сытный и радует глаз!

Суп с цветными равиоли

Сварить куриный бульон в кастрюле.

Очищенный картофель нарезать на брусочки и добавить в бульон.

Отварить свеклу, морковь, брокколи. Измельчить до пюреобразного состояния, на мелкой терке или в блендере.

Каждого наполнителя должно быть по 2 ст. ложки.

Яйца взбить с солью, добавить 3-4 ст. ложки муки и тщательно перемешать.

Тесто разделить на три части (ложкой) и в каждую добавить разное пюре, перемешать и, добавляя муку, замесить крутое тесто, как на пельмени.

Творог смешать с мелко нарезанной зеленью, посолить.

Шарик теста разделить пополам, раскатать.

Выложить понемножку на тесто начинку из творога.

Накрыть вторым пластом теста. Хорошенько придавить между начинками.

И разрезать на квадратики.

Лук репчатый двух видов нарезать полукольцами,

морковь нарезать или натереть на терке,

перец - кубиком (у меня он был замороженный).

Брокколи разделить на небольшие соцветия.

В кастрюлю добавляем лук красный, морковь, брокколи, специи и соль.

На растительном масле обжарить лук репчатый, перец болгарский и фасоль стручковую.

В кастрюлю с супом добавить равиоли, зажарку и зелень. Дать закипеть, пару минут дать повариться и все, супчик готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17770-sup-s-cvetnyimi-ravioli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.