- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп с беконом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 2 ч. л.
Лук-порей 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Бекон 4 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Морковь 1 шт
Брюква 1 шт
Крупа перловая 1 стак.
Помидор 400 г
Бульон 6 стак.
Кабачок 1 шт
Картофель 1 шт
Базилик 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Отличный суп с очень насыщенным вкусом.

Овощной суп с беконом

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 - 3 минуты, пока лук-порей не станет мягким.

Добавьте бекон, сельдерей, морковь и брюкву (я заменила кольраби). Готовьте, помешивая, 5 минут, пока бекон не поджарится.

Добавьте перловку, помидоры и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите минут 40 до готовности перловки.

Добавьте кабачок и картофель. Поварите 20 минут до их готовности.

Если вы используете сухой базилик, добавьте его за 5 минут до готовности супа, если свежий, то в самом конце.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17779-ovoschnoy-sup-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.