- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудки
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:10
Куриные желудки | 1 кг |
Сметана | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Сытное второе блюдо в сливочном соусе! Просто и быстро! |
Куриные желудки
Как приготовить куриные желудки? Можно сделать это по-разному. И всякий раз вкус у готового блюда будет разным. Например, куриные желудки в сливочном соусе отличаются от вкуса куриных желудков в томате или просто жареных. Кулинарный рецепт этого блюда мне достался от мамы. В детстве я эту еду терпеть не могла, но сегодня ем с удовольствием. Все желудки нужно промыть, очистить, если нужно и обжарить на сковороде в растительном масле. После добавить нашинкованную луковицу и оставить тушиться под крышкой, предварительно посолив и поперчив. Любой сливочный соус (можно собственного приготовления, можно сметанный, можно из майонеза) разбавить небольшим количеством кипяченой воды, перемешать. Если получится слишком жидким, доложить сметаны. Залить куриные желудки соусом и потушить до кипения, после кипения еще минуты три. Подавать с любым гарниром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1779-kurinyie-zheludki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.