- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:10


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Куриные желудки 1 кг
Сметана 100 мл
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное второе блюдо в сливочном соусе! Просто и быстро!

Куриные желудки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Как приготовить куриные желудки? Можно сделать это по-разному. И всякий раз вкус у готового блюда будет разным. Например, куриные желудки в сливочном соусе отличаются от вкуса куриных желудков в томате или просто жареных. Кулинарный рецепт этого блюда мне достался от мамы. В детстве я эту еду терпеть не могла, но сегодня ем с удовольствием. Все желудки нужно промыть, очистить, если нужно и обжарить на сковороде в растительном масле. После добавить нашинкованную луковицу и оставить тушиться под крышкой, предварительно посолив и поперчив. Любой сливочный соус (можно собственного приготовления, можно сметанный, можно из майонеза) разбавить небольшим количеством кипяченой воды, перемешать. Если получится слишком жидким, доложить сметаны. Залить куриные желудки соусом и потушить до кипения, после кипения еще минуты три. Подавать с любым гарниром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1779-kurinyie-zheludki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.