- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Португальский зелeный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина бескостная 150 г
Говядина без косточки 150 г
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Базилик 1 пуч.
Яйцо куриное 2 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Привет девчонки))))Это мой дебют, пожалуйста, строго не судите..... Этот рецептик я нашла на буклетике... решила попробовать - очень даже вкусненько, когда надоедают обыденные супы.....

Португальский зелeный суп

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук морковь почистить и порезать соломкой. Разогреть в кастрюле, где будет вариться суп, подсолнечное масло, обжарить в нeм свинину и говядину 5 минут. Добавить лук и морковь. Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 минут. Мясо должно дать обильный сок. Влить 500 мл. воды, увеличить огонь и довести суп до кипения, посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить суп на небольшом огне. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Затем размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, измельчить. Помимо указанной зелени Вы можете использовать любую другую, на ваш вкус. Добавить зелень и яйца в суп, проварить 2 минуты и снять с огня.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17806-portugalskiy-zelenyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.