- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Цыпочка"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:58


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 200 г
Желудки куриные 200 г
Печень куриная 200 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Перец болгарский шт
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невероятно ароматный, вкусный, диетический супчик из куриных потрошков.

Суп "Цыпочка"

Этот суп очень хорошо готовить в чугунке, чтобы он долго томился на медленном огне. Для начала ставим на огонь кастрюлю с водой. Промываем сердечки и опускаем в воду.

Желудки промываем, чистим, нарезаем и опускаем в кастрюлю. После закипания снимаем пену и томим все на маленьком огне минут 40.

Печенку промываем, опускаем в кипящий бульон, варим еще минут 20. Затем потрошки необходимо вытащить, а бульон процедить. И снова все соединяем и ставим на огонь.

Добавляем нарезанный картофель.

Через минут 5 добавляем измельченные морковь и лук.

Еще через 5 минут добавляем мелко нарезанный сельдерей

и перец. Теперь можно посолить, приправить любимыми травками и лавровым листом. Суп готов. Нежный, достаточно густой и сытный, очень ароматный.

[size=18][/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17821-sup-cyipochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.