- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп на двух бульонах

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Бульон из рябчика 700 мл
Картофель 4 шт
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп 2 ч. л.
Колбаса 100 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого супа мне посоветовала моя тетя. Готовится очень просто и легко. Суп получается очень наваристый! С удовольствием этот суп едят дети.

Суп на двух бульонах

Налить воды половину кастрюли и положить говядину вариться. Варить 20 минут. Затем вылить бульон из рябчика. Почистить овощи, порезать и положить в кастрюлю вариться. Добавить колбасу вареную,томатную пасту, посолить. Варить еще 30 минут. В конце положить укроп (я клала сушеный).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17824-sup-na-dvuh-bulonah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.