- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с фасолью и тыквой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 00:59


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Лук красный 2 шт
Морковь 1 шт
Тыква 500 г
Чеснок 2 зуб.
Томаты в собственном соку 1 л
Бульон 1 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Покажу вам очень вкусный и сытный суп, который отлично подходит в дни поста.

Томатный суп с фасолью и тыквой

Для приготовления супа я использовала фасоль "черный глаз" марки Мистраль.

Ее не надо замачивать предварительно, но если вы будете использовать какой-то другой сорт, то ее необходимо замочить на ночь.

Затем отварить в течение 1 - 1,5 ч, все зависит от сорта.

По окончании варки слить воду.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать ее кубиками

Очистить лук, чеснок и морковь, нарезать.

В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла, всыпать овощи и обжаривать несколько минут.

Теперь всыпать тыкву и влить протертые томаты. Тушить до мягкости тыквы.

Добавить фасоль, прогреть пару минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ну и просто фото овощей



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17834-tomatnyiy-sup-s-fasolyu-i-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.