- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый суп с жареными лепешками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Бекон 100 г
Картофель 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 3 шт
Яйцо 3 шт
Мука 250 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот ароматный, сытный супчик, придется по вкусу вашему мужчине.

Рисовый суп с жареными лепешками

Яйца слегка взбить с солью и 2 ст. л воды.

Всыпать просеянную муку и заместить крутое тесто

В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, немного посолить, добавить рис.

Картофель нарезать кубиками, бекон небольшими тонкими пластинами. Картофель добавить в кипящую воду (к рису).

Бекон обжарить на сухой сковороде до вытапливания жира. Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в сковороду с беконом и жарить, помешивая, до золотистого цвета. В конце жарки приправить лук с беконом молотым красным перцем, затем переложить в кастрюлю к картофелю и рису. Болгарский перец, помидоры нарезать дольками. Переложить в кастрюлю, и варить 10 мин.

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт и нарезать на небольшие квадраты. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем порциями лепешки до золотистого цвета (обжаренные лепешки перекладывать в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла).

При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по 2-3 лепешки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17836-risovyiy-sup-s-zharenyimi-lepeshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.