- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп с фаршем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Лук-порей 1 шт
Сельдерей корневой 150 г
Зелень 1 пуч.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это мой любимый овощной супчик. Очень легкий, вкусный, необычный по вкусу. Его хорошо готовить летом, когда не хочется кушать тяжелую пищу. Попробуйте, может, он станет и вашим любимым супчиком.

Овощной суп с фаршем

Готовим наши продукты, моем, чистим.

Картофель порезать кубиками, как обычно на суп.

Морковь порезать полукружочками тонко.

Лук-порей порезать кольцами тонко.

Корень сельдерея мелко порубить, можно при желании нашинковать на терке.

Зелень мелко порубить.

Фарш солим, перчим, обжариваем на масле до готовности, не зажариваем.

В кастрюлю наливаем воду (примерно 1,5 - 2 л), солим, кипятим. Выкладываем туда готовый фарш, даем закипеть, следом картофель и морковь, даем закипеть и варим до полуготовности. Добавляем сельдерей. Еще немного варим до готовности. Как только картофель и морковь готовы (хорошо ломаются), высыпаем туда лук и зелень. Даем еще несколько минут покипеть и выключаем. Наш супчик готов!

Вот такой замечательный супчик получился. Моим деткам я делаю из супа суп-пюре, протирая все миксером.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17843-ovoschnoy-sup-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.