- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп грибной с перловкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая стак.
Морковь 3 шт
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт
Мясо 200 г
Вино красное сухое 50 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Рецепт с просторов интернета, но адаптированный под то, что нашлось в холодильнике... Вкусный и, если исключить мясо, полезный супчик...

Суп грибной с перловкой

Сначала мясо режем на небольшие кусочки и ставим варить бульон.

Перловку залить водой и отварить до полуготовности в течение 30 мин. Воду слить

Луковицу порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Морковь крупно порезать и добавить к луку..

Обжарить несколько минут..

Грибы нарезать крупными кусочками, добавить к овощам и обжарить до испарения жидкости и легкого подрумянивания.

Затем добавляем томатную пасту и протушиваем пару минут.

Перекладываем овощную смесь в кастрюлю с мясом , добавляем перловку и портвейн.

Варим минут 30, пока морковь и крупа не станут мягкими...

Подаем , посыпав рубленной зеленью и заправив сметаной (по желанию).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17844-sup-gribnoy-s-perlovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.