- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп с индейкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 400 г
Рис 120 г
Фасоль 120 г
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Уксус 2 ч. л.
Тархун 1 ч. л.
Соль по вкусу
Бульон 2 л

Личные впечатления о рецепте
Еще один суп из моей коллекции, ароматный, насыщенный и в то же время совсем не тяжелый.

Овощной суп с индейкой

Лук, морковь и корневой сельдерей очистить.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и сельдерей - соломкой. Черешковый сельдерей и порей промыть. Сельдерей нарезать ломтиками, порей - тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать брусочками.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками 2х2 см. Обжарить мясо до легкой румяной корочки.

В большой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. растительного масла, положить овощи и обжарить на среднем огне, 5 минут.

Добавить мясо и готовить, помешивая, еще 2-3 минуты.

Влить в кастрюлю горячий бульон (или воду), добавить уксус и сухую травку, довести суп до кипения и варить на маленьком огне 15 минут.

Добавить картофель и промытый рис, снова довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще минут 15, до готовности картофеля.

Затем всыпать зеленую фасоль, добавить лавровый лист и варить без крышки еще 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17858-ovoschnoy-sup-s-indeykoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.