- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный летний суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Листья по вкусу
Укроп по вкусу
Помидор 1 шт
Картофель 5 шт
Пшено 4 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой супчик я варю летом, потому что только летом у нас можно найти свежую молодую свекольную ботву. Куриный бульон, пшено и овощи - получается вкусное первое блюдо, которое можно есть и горячим(в жару вряд ли!)и теплым, добавляя сметанку.

Куриный летний суп

Варим бульон из куска курицы.

Примерно через 30-40 минут кладем порезанный картофель...

крупно натертую морковь, порезанную мелко зелень, ошпаренный кипятком, охлажденный, очищенный от шкурки и порезанный помидор.При готовности картофеля кладем промытое пшено и солим.

Супчик получается вкусненьким и сытным, едят его мои мужчины с удовольствием, может быть и в ваших КК этот рецепт найдет себе место.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17864-kurinyiy-letniy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.