- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Таронский суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой 350 г
Лимон 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Желток яичный 3 шт
Вода 3 л
Крупа перловая 3 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
"Перловка?! Фу", - скажете вы. Но будете не правы. Эта каша очень полезна и вкусна, а стоит не дорого! Так что давайте готовить суп с перловкой! А сельдерей и лимон придают просто буйство вкуса этому легкому супчику. Рецепт взят из журнала "Кулинария".

Таронский суп

Мясо режем кубиками и варим до полуготовности.

1 луковицу, морковь и сельдерей режем кубиками и добавляем к мясу. Также всыпаем перловую крупу и варим суп на среднем огне до готовности. Солим, перчим и кладем специи по вкусу (лавровый лист, перец горошком, душистый и т. д.)

Отлить немного бульона, остудить и смешать с желтками.

Оставшуюся луковицу мелко измельчаем. Половинку лимона режем на тонкие дольки. Добавляем все это в суп за 5 минут до готовности.

Зелень мелко нарезаем и также добавляем в суп и даем пару минут прокипеть.

Когда суп готов, снимаем его с огня и через 3-5 минут вводим желтки.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5353



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17879-taronskiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.