- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Веган Шурпа

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Нут 1 стак.
Картофель 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Петрушка 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп с нутом. Мало что зная о нуте, решила все-таки освоить для себя эту непривычно новую крупу, чего советую всем тем, кто с ней еще не сталкивался.

Веган Шурпа

Нут ставим вариться где-то на час.

Лук мелко режем, обжариваем, в процессе добавляем дольку чеснока, мелко порезанного.

Перец нарезаем на довольно крупные кусочки.

Лук перекладываем в кастрюлю (или жарим прямо в ней), добавляем томатную пасту, нут, заливаем бульоном или водой.

На средний огонь - перец обжариваем до мягкости вместе с измельчёнными помидорами.

В кастрюлю отправляем нарезанный кубиками картофель, обжаренный перец.

Варим до готовности картофеля, заправляем оставшимся чесноком и мелко порубленной зеленью.

Варим еще 3-4 мин. и выключаем, даем настояться пару часов =)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17911-vegan-shurpa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.