- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевично-томатный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:07


Время приготовления: 130 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Чечевица 1 стак.
Помидоры черри 7 шт
Помидор 100 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шпинат по вкусу
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Пикантный супчик с томатным вкусом

Чечевично-томатный суп

Говядину залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 часа.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, черри нарезать половинками.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

К луку добавить морковь и пропущенный через пресс чеснок, тушить на небольшом огне, пока морковь не станет мягкой.

Шпинат, не размораживая, обжарить, пока не выкипит вся влага. Остудить, мелко нарезать.

Бульон процедить. В него положить чечевицу, довести до кипения и варить 20 минут.

В суп добавить протертые помидоры, черри, лук, морковь и шпинат. Посолить, поперчить, варить еще 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17914-chechevichno-tomatnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.