- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из чечевицы с баклажанами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 80 г
Баклажан 200 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 100 г
Чеснок по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий, вкусный, наваристый суп с чечевицей. Баклажаны придают ему приятный грибной вкус.

Суп из чечевицы с баклажанами

Чечевицу отварить до полуготовности

Баклажаны очистите, нарежьте тонкими ломтиками и опустите в суп

Спассеруйте в масле очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры вместе с луком.

Переложите в суп и варите его на слабом огне еще 15 мин.

Готовый суп заправьте растертым чесноком

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17926-sup-iz-chechevicyi-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.