- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп овощной с брынзой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Брынза 100 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Огурец 1 шт
Горошек зеленый 250 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана по вкусу
Петрушка 15 г
Вода 1 л
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Овощной суп с зеленым горошком и сербской брынзой.

Суп овощной с брынзой

Морковь натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю и пассировать на масле 2 минуты.

Картофель очистить, нарезать брусочками. Добавить к моркови, залить водой и варить с момента закипания 5 минут.

Огурец нарезать кубиком и добавить к суп, дать закипеть и варить 5-7 минут.

Добавить в суп брынзу, натертую на крупной терке и горошек с жидкостью.

Положить лавровый лист, перец молотый. Если необходимо, доcолите. Суп довести до кипения. Суп готов.

Готовый суп подавать со сметаной и резаной зеленью.

Уж тает снег, бегут ручьи,

В окно повеяло весною…

Засвищут скоро соловьи,

И лес оденется листвою!

Чиста небесная лазурь,

Теплей и ярче солнце стало,

Пора метелей злых и бурь

Опять надолго миновала…



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17985-sup-ovoschnoy-s-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.