- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:16
Вода | 2 л |
Грудка куриная | 200 г |
Грибы | 15 шт |
Овощи | 150 г |
Специи | по вкусу |
Зелень | 50 г |
Иногда я делаю себе "разгрузочные" дни на супах, ведь в них основная масса - это вода, а в не ноль калорий. Давно не попадались мне лисички, наконец, я вчера их умудрилась купить, в тандеме с овощной замороженной смесью "по-скандинавски" получился очень насыщенный вкус. |
Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками
Я очень люблю мешать разные бульоны, вкус у таких супов выходит великолепным всегда.
Не претендую на оригинальность блюда - один из моих вариантов как разнообразить меню, даже если вы на диете.
1. Отвариваем куриную грудку (закладываем в холодную воду, так она будет мягче и нежнее) и варим 30-40 минут.
2. Выкладываем грибы, варим 5 минут.
3. Добавляем микс из овощей, варим около 10 минут.
4. Солим, перчим по вкусу, добавляем свежую зелень, даем супчику пол часа настояться.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17991-kurinyiy-sup-po-skandinavski-s-lisichkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.