- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Грудка куриная 200 г
Грибы 15 шт
Овощи 150 г
Специи по вкусу
Зелень 50 г

Личные впечатления о рецепте
Иногда я делаю себе "разгрузочные" дни на супах, ведь в них основная масса - это вода, а в не ноль калорий. Давно не попадались мне лисички, наконец, я вчера их умудрилась купить, в тандеме с овощной замороженной смесью "по-скандинавски" получился очень насыщенный вкус.

Куриный суп "по-скандинавски" с лисичками

Я очень люблю мешать разные бульоны, вкус у таких супов выходит великолепным всегда.

Не претендую на оригинальность блюда - один из моих вариантов как разнообразить меню, даже если вы на диете.

1. Отвариваем куриную грудку (закладываем в холодную воду, так она будет мягче и нежнее) и варим 30-40 минут.

2. Выкладываем грибы, варим 5 минут.

3. Добавляем микс из овощей, варим около 10 минут.

4. Солим, перчим по вкусу, добавляем свежую зелень, даем супчику пол часа настояться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/17991-kurinyiy-sup-po-skandinavski-s-lisichkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.