- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый суп с равиоли

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 150 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Бульон 1 л
Базилик 1 пуч.
Мука 2 стак.
Яйцо 2 шт
Сыр творожный 4 ст. л.
Шпинат 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот супчик из журнала "Вкусно и полезно" за 2011 год. Суп приятный на вид и очень вкусный. Равиоли с сыром замечательно гармонируют с бобово-томатным вкусом.

Фасолевый суп с равиоли

Итак, собираем продукты.

Фасоль заливаю водой и оставляю на ночь для набухания.

Из муки, воды, яйца и соли замешиваю тесто, как на пельмени.

Из шпината, сыра и яйца готовлю начинку.

Формирую совсем маленькие равиоли (у меня похожи на пельмени получились, но на вкус это не повлияло))

В бульон закладываю фасоль и варю минут 20. За это время овощи нарезаю кубиками и обжариваю в оливковом масле.

Помидор отдельно. Добавляем овощи в суп и еще минут 15 провариваю на медленном огне. Тем временем, отвариваю равиоли в отдельной посуде. Разливаю по тарелкам, добавляю равиоли и базилик.

Суп готов.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18005-fasolevyiy-sup-s-ravioli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.