- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Минестроне с копчеными сосисками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Сельдерей черешковый 3 шт
Бекон 40 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Вино белое полусладкое 150 мл
Томаты в собственном соку 800 г
Бульон 400 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орегано ч. л.
Кабачок 1 шт
Горошек зеленый 150 г
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 горст.
Сыр твердый 4 ст. л.
Колбаски 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Cамый любимый супчик моего мужа. На самом деле, по рецепту он без мяса, но муж суп без мяса за еду не считает, поэтому я добавляю туда копченые остренькие сосиски.

Минестроне с копчеными сосисками

Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце.

Лук и чеснок почистить, мелко порезать, обжарить в кастрюле, где жарился наш бекон, добавить картофель, морковку, сельдерей и чуть протушить.

Затем к нашим овощам добавить томатную пасту и опять пару минут оставить тушиться.

Влить в кастрюльку белое вино и дать немного покипеть.

Добавить банку помидоров в собственном соку, немного размяв их.

Влить в кастрюлю овощной бульон, посолить, поперчить, добавить орегано, оставить на 10 минут покипеть.

Порезать цуккини, добавить к супу и также добавить зеленый горошек и порезанные на кружочки сосиски, дать еще 5-10 минут покипеть.

В конце добавить бекон, уксус бальзамический, сахар и, если надо, чуть-чуть подсолить,

разлить по тарелкам и посыпать пармезаном (я не делала), приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18011-minestrone-s-kopchenyimi-sosiskami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.