- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Касуэла и энсалада чилена с кальмарами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 700 г
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Кукуруза 8 шт
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый 150 г
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 1 шт
Рис 100 г
Орегано ч. л.
Тмин ч. л.
Розмарин ч. л.
Петрушка пуч.
Салат 6 шт
Помидор 4 шт
Уксус 20 мл
Кальмар 1 бан.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Гурманствующим чилийцам и чилийствующим гурманам посвящается...

Касуэла и энсалада чилена с кальмарами

Берем все продукты.

На оливковом масле обжарить мясо, средними по размеру кусками, чтобы не резать потом вместе со специями, солью, чесноком, луком и перцем. Как только мясо обжарится со всех сторон, залить воду на 2/3 кастрюли, закрыть крышкой и варить полчаса. Положить картофель, морковь, кукурузу. Варить еще 15 минут, после чего добавить рис и горошек. Варить до готовности риса (около 20 минут).

Украсить зеленью.

Ensalada chilena (энсалада чилена)

В общем-то и салатом это дело назвать язык не поворачивается, но, впрочем, от малого количества ингредиентов вкус и общая популярность этого блюда страдают не сильно.

Итак, нужно просто взять три помидора и одну луковицу, порезать помидоры кружочками или полукружочками, лук - колечками или полуколечками, смешать, а я добавил еще кальмаров, полить бальзамическим уксусом, посыпать солью, перцем и зеленью (по желанию) и сопровождать этим салатом все что угодно: от асадо до умитас, от пастель-де-чокло до поротос-гранадос.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18014-kasuela-i-ensalada-chilena-s-kalmarami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.