- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолево-томатный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 100 г
Ребра свиные 300 г
Томатная паста 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из фасоли можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Какое бы блюдо вы ни готовили, существует общее правило: перед приготовлением сухую фасоль всегда следует замачивать на несколько часов в воде. В составе фасоли много полезных веществ – легкоусвояемых белков, аминокислот, каротина, минералов, а также целый список витаминов. Поэтому сегодня готовим вкусный, полезный, ароматный и наваристый суп из фасоли на свиных ребрышках.

Фасолево-томатный суп

Красную фасоль Мистраль залить водой и оставить на 4 часа. Затем сварить.

Так же сварить свиные ребра. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Добавить фасоль.

Лук и морковь обжарить.

Добавить томатную пасту.

Выложить зажарку в кастрюлю с мясом и фасолью. По вкусу добавить соль, специи, чеснок.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18023-fasolevo-tomatnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.