- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из говядины с нутом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:21


Время приготовления: 210 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Нут 1 стак.
Сельдерей корневой 150 г
Картофель 6 шт
Морковь 2 шт
Масло сливочное 50 г
Петрушка 1 пуч.
Куркума 1 ч. л.
Перец чили 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Здравствуйте, поварята! Сегодня мой дебют на сайте, хочу предложить вашему вниманию очень вкусный и ароматный суп. Я не любитель первых блюд, хотя, готовлю их с удовольствием, но этот супчик меня покорил. Надеюсь и вам он придется по вкусу!

Суп из говядины с нутом

Нут хорошо промыть и замочить на ночь (не менее, чем на 12 часов) в теплой воде. Бульон я варю с вечера, чтобы на следующий день управиться быстрее. Процеживаю и режу мясо кубиками.

На следующий день нут увеличится примерно в два раза. Готовый бульон довести до кипения и засыпать в него нут. Варить час на самом маленьком огне.

В это время чистим и режем кубиками картофель.

Час прошел..., отправляем картофель в кастрюлю.

Затем чистим и режем соломкой морковь и корень сельдерея.

Обжариваем морковь и сельдерей на сливочном масле. Добавляем в суп.

Режем зелень. Перед тем, как засыпать петрушку и положить специи, снять кастрюлю с супом с огня.

Наш замечательный суп готов!

Продукты взяты из расчета на кастрюлю 4,5 л.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18042-sup-iz-govyadinyi-s-nutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.