- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Супчик овощной по-воронежски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:24
Картофель | 5 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Курица | по вкусу |
Горошек зеленый | 1 упак. |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Здравствуйте, поварята. Решила представить вам рецепт одного из любимых моей семьей первых блюд. Решила назвать по-воронежски, так как технологию приготовления почерпнула, когда гостила у моей тeтки в Воронеже. С тех пор очень люблю готовить именно таким образом. |
Супчик овощной по-воронежски
Начнем с того, что все супы я готовлю без зажарки в посуде Zepter.
Итак, приступим. Мясо куриное (у меня был один окорочок) ставим вариться. Как закипит, первую воду я сливаю, ставим вариться во второй свежей воде, кидаем листик лаврового листа.
Затем нарезаем кубиками лук, трем морковь на средней терке и картофель я режу пополам (чтобы было удобнее вылавливать). Кидаем вариться.
Когда картофель будет готов, я его вылавливаю и в отдельной посуде мну толкушкой для пюре (только не совсем в пюре, а чтобы были видны мелкие кусочки). Этот секретик я и почерпнула у моей тeти.
Окорочок тоже надо отделить от костей. Закидываем обратно в кастрюлю толченый картофель и разделанное мясо.
Осталось закинуть горошек и нарезанный кубиками перец сладкий.
В конце приправить резаной зеленью петрушки (или укропа, кто как любит). Когда готовила последний раз, решила поэкспериментировать и приправила сушеным базиликом. Он придал изумительный аромат.
Очень полюбила толочь картофель, мне кажется, супы приобретают совсем иной вкус.
[b]Кушайте на здоровье!![/b] O:-) :rose:
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18070-supchik-ovoschnoy-po-voronezhski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.