- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Супчик овощной по-воронежски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:24


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Курица по вкусу
Горошек зеленый 1 упак.
Зелень по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здравствуйте, поварята. Решила представить вам рецепт одного из любимых моей семьей первых блюд. Решила назвать по-воронежски, так как технологию приготовления почерпнула, когда гостила у моей тeтки в Воронеже. С тех пор очень люблю готовить именно таким образом.

Супчик овощной по-воронежски

Начнем с того, что все супы я готовлю без зажарки в посуде Zepter.

Итак, приступим. Мясо куриное (у меня был один окорочок) ставим вариться. Как закипит, первую воду я сливаю, ставим вариться во второй свежей воде, кидаем листик лаврового листа.

Затем нарезаем кубиками лук, трем морковь на средней терке и картофель я режу пополам (чтобы было удобнее вылавливать). Кидаем вариться.

Когда картофель будет готов, я его вылавливаю и в отдельной посуде мну толкушкой для пюре (только не совсем в пюре, а чтобы были видны мелкие кусочки). Этот секретик я и почерпнула у моей тeти.

Окорочок тоже надо отделить от костей. Закидываем обратно в кастрюлю толченый картофель и разделанное мясо.

Осталось закинуть горошек и нарезанный кубиками перец сладкий.

В конце приправить резаной зеленью петрушки (или укропа, кто как любит). Когда готовила последний раз, решила поэкспериментировать и приправила сушеным базиликом. Он придал изумительный аромат.

Очень полюбила толочь картофель, мне кажется, супы приобретают совсем иной вкус.

[b]Кушайте на здоровье!![/b] O:-) :rose:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18070-supchik-ovoschnoy-po-voronezhski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.