- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичный суп в хлебе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 250 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Хлеб 4 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Бульон 1 л
Паприка сладкая 1 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Желтая чечевица полезна для детей и взрослых. Непременно попробуйте приготовить такой суп и вы не останетесь равнодушными.

Чечевичный суп в хлебе

Желтую чечевицу от "Мистраль" не нужно замачивать на ночь.

Лук нарезать полукольцами.

Картофель нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и бульон. Варить до готовности чечевицы.

Добавить морковь и картофель в суп и варить до их готовности. Приправить солью и майораном.

С хлебных буханок срезать верхушки, из серединок вынуть мякиш, оставив достаточно толстые стенки.

Разлить готовый суп по хлебным тарелкам и подавать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18087-chechevichnyiy-sup-v-hlebe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.