- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с потрошками (Польский суп)

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 4 л
Желудки куриные 300 г
Сердечки куриные 200 г
Печень куриная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Как говаривал Глеб Жеглов из фильма "Место встречи изменить нельзя": "Эх сейчас бы супчику, да с потрошками!" Не знаю почему, но у нас многие называют этот суп польским. Представляю вашему вниманию простой и вкусный супец.

Суп с потрошками (Польский суп)

Приготовление бульона описать сложно, так как у каждого есть свой способ.

Поэтому берем процеженный бульон, доводим до кипения.

Мышечные желудки режем тонкой соломкой и варим 25 -30 минут.

Готовим зажарку. Морковь соломкой, лук (я больше люблю мелко резаный) обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанные соломкой или не большими кусочками сердца и печень и обжариваем еще 10 -15 минут.

Картофель, резаный кубиками, добавляем в бульон и варим до готовности (около 10 минут).

В последнем этапе добавляем зажарку и даем прокипеть 5 -7 минут.

Перед подачей в тарелку добавить рубленное яйцо и зелень (желательно укроп).

Приянтного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18091-sup-s-potroshkami-polskiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.