- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Густой суп с печенью, кабачками и фасолью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 400 г
Картофель 4 шт
Кабачок 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Фасоль 1 бан.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кориандр по вкусу
Имбирь по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Насыщенный, густой супчик из куриной печени с овощами и фасолью.

Густой суп с печенью, кабачками и фасолью

Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим.

Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон.

Вместе с морковью добавляем картофель кубиками.

Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель.

Ещё через пять минут лук.

Болгарский перец.

И чеснок. Я его сильно не измельчала, так как в этом супе всё довольно крупное. Но кто не любит явную "видимость" чеснока можно его измельчить помельче. А как вариант и вовсе не добавлять. Но с чесноком вкуснее!!!

В самом конце приготовления, когда все овощи будут готовы (они должны совсем немного развариться), добавляем фасоль вместе с соусом.

Специи. Я использовала имбирь (если есть свежий можно добавить свежего мелко потёртого, только совсем немного), кориандр и мускатный орех.

И зелень. Здесь очень удачно будет присутствие кинзы. Но вообще кто какую любит.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18098-gustoy-sup-s-pechenyu-kabachkami-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.