- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый суп с галушками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 300 г
Ребра свиные 450 г
Фасоль 250 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Молоко 50 мл
Мука 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, ароматный и сытный суп. Что еще надо в такую морозную погоду?!

Фасолевый суп с галушками

Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим и 7-8 горошин черного перца).

Приготовить галушки.

К муке добавить яйцо, молоко, слегка посолить и замесить тесто.

На сковороде пассеровать в 2-3 стол. ложках растительного масла лук и морковь (лук мелко порезать, а морковь натереть на терке). В конце добавить томатную пасту (можно кетчуп).

Мясо освободить от костей и добавить в суп.

Добавить в кастрюлю порезанный картофель и проварить пару минут.

Затем в кипящий суп, отщипывая маленькие кусочки, отправить галушки.

В суп добавить пассерованные овощи. После всплытия галушек, я выключаю суп и оставляю его томиться на плите (у меня электроплита и она остывает долго), или надо проварить на маленьком огне еще минут 5.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18114-fasolevyiy-sup-s-galushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.