- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп куриный с омлетиками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 500 г
Рис 100 г
Петрушка по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Зелень 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Собралась варить суп "галушки", но выяснилось, что муки дома не оказалось, пришлось на ходу придумать такой супчик, кстати, моей внучке - привереде очень понравился...

Суп куриный с омлетиками

В 2 -литровую кастрюлю положить куриное бедро, довести до кипения, снять пенку, положить мелко порезанную луковицу и варить до готовности мяса.

Вынуть бедро, отделить от косточки, порезать и вернуть в бульон.

Картофель порезать соломкой и добавить в бульон, довести до кипения и положить промытый рис, прикрутить огонь, прикрыть крышкой.

Делаем зажарку из порезанной луковицы и тертой моркови и отправляем в суп.

Яйца взбить вилкой с майонезом+зелень+соль.

Пожарить 2 омлетика, разрезать пополам, положить куски друг на друга и нарезать узкие полосочки, добавить в суп.

Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень петрушки и дав закипеть, выключаем огонь, добавляем сливочное масло и накрываем крышкой, даем настояться минут 20.

Можно разливать по тарелочкам и выслушивать комплименты домочадцев!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18124-sup-kurinyiy-s-omletikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.