- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный "Быстро-суп" с шампиньонами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Ассорти овощное 2 упак.
Лук репчатый 1 шт
Сосиска 4 шт
Колбаса 100 г
Сыр плавленный 1 упак.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Более легкого и быстрого в приготовлении супа точно не найти, да и к тому же, очень вкусно - одно из самых любимых моих блюд)) С 3х месячным малышом времени на готовку катастрофически не хватает, поэтому этот супчик частенько выручает)) Раньше никогда не покупала замороженные овощи, попробовала только в этом супе, по вкусу не отличить.

Сливочный "Быстро-суп" с шампиньонами

1. Для приготовления этого супа нужны 2 упаковки замороженных овощей с грибами, я покупаю разные, главное, чтобы в составе были шампиньоны.

2. Высыпать содержимое упаковки в пустую кастрюлю для супа и на среднем огне, помешивая, ждать пока содержимое растает, и вода испарится (пару минут потушить)

3. Залить содержимое водой до 2,5 л (в зависимости от того, насколько густой суп вы любите), положить цельную очищенную луковицу.

4. Посолить и поперчить.

5. Пока вода закипает, нарезать сосиски кружочками, а копченую колбасу кубиками.

6. Сразу после кипения закинуть туда же.

7. Добавить плавленный сыр. Я покупаю "Viola" 400 г и кладу 250-300 г

8. Нарезать зеленый лук и петрушку, добавить и варить минут 7.

9. Снять с плиты, накрыть крышкой, чтобы настоялся.

Суп готов! Быстро и вкусно))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18132-slivochnyiy-quotbyistro-supquot-s-shampinonami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.