- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тайский суп
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:32
| Курица | 1 шт |
| Кальмар | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Петрушка | пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 7 шт |
| Супчик на основе куриного бульона с куриным мясом грудки и интересным вторым ингредиентом кальмаром... Вкус приятный и необычный. |
Тайский суп
Варим куриную грудку около1 час. В бульон кладем промытую головку лука в шелухе (чтобы бульон был золотистый). Затем вынимаем нашу грудку и режем мясо, косточки я выбрасывала. Лук порей режим кружочками и немного обжариваем на растительном масле. Кальмары моем, чистим и режим полоской. В суп бросаем шампиньоны порезанные, мясо грудки, лук, кальмары почти в конце варки и помидор нарезанный кубиками (семена удалять не надо и жарить помидор тоже)... Перчим в конце приготовления и посыпаем измельченной петрушкой...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18146-tayskiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.