- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из зеленого горошка и окорока

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 450 г
Лук репчатый 1 шт
Бульон 600 мл
Вода 400 мл
Окорок 150 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В рецепте журнала "Вкусно и легко" давалось два варианта - как суп пюре и вот так. Муж не любит супы-пюре, поэтому остановилась на втором. Обычно я горошек добавляю в овощные супы лишь чуть-чуть для разнообразия, а в этом рецепте горошек - один из основных компонентов. Мужу очень понравилось. Это как-то по-летнему, легко, но сытно.

Суп из зеленого горошка и окорока

Сварите бульон, у меня был куриный, сваренный заранее

Лук порежьте меленько и обжарьте в небольшом количестве растительного масла прямо в кастрюле, в которой будете варить суп. Добавьте порезанный кубиками окорок и обжарьте вместе с луком.

Подготовленный молоденький горошек. Красота!

В кастрюлю со слегка обжаренным окороком добавьте горошек и все перемешайте, протомите несколько минут.

Добавьте бульон и воду (можно только бульон). Доведите до кипения.

Приправьте по вкусу солью, перцем и теми специями, которые любите. Прокипятите еще несколько минут и супчик готов.

Суп получается достаточно густым из-за большого количества горошка. Подавать с зеленью и хорошо прожаренными тостами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18155-sup-iz-zelenogo-goroshka-i-okoroka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.