- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной суп со свининой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:34


Время приготовления: 170 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Овощи 500 г
Масло сливочное 50 г
Вода 3 л
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 3 шт
Соль 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Питательный суп со свининой и овощами. В зимнее время можно использовать домашнюю или покупную заморозку, а в сезон свежих овощей не будет проблем с выбором.

Овощной суп со свининой

Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку.

Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин.

Морковь порезать дольками, лук - кубиками.

Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь и продержать на среднем огне 5-10 мин.

Добавить в сковороду замороженные овощи и припустить на малом огне 15 мин. помешивая, чтобы равномерно они растаяли.

Ребрышки порезать и выложить в кастрюлю, добавить зажарку из сковороды, довести до кипения и варить до готовности картофеля.

Огонь выключить и дать постоять при закрытой крышке 20 мин., что бы суп "отдохнул". При подаче посыпать зеленью и лучком.

Приятный овощной вкус гармонирует с отварным мясом.

Поближе супчик

Прошу к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18163-ovoschnoy-sup-so-svininoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.