- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из чечевицы с томатом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:35
Бульон | 2 л |
Чечевица | 1 стак. |
Картофель | 4 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Суп из чечевицы с томатом очень вкусный суп, главный его недостаток в том, что он быстро заканчивается. |
Суп из чечевицы с томатом
У меня в морозилке залежалась кость баранины и из нее я приготовила бульон. Вы можете использовать любое другое мясо.
Промываем чечевицу. Добавляем ее в кастрюлю и варим до готовности.
Крупными кубиками нарезаем картофель. Добавляем в кастрюлю к чечевице и варим 15-20 минут.
Нарезаем лук кубиками. И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавляем томатную пасту и обжариваем примерно 1 мин.
Нарезаем кинзу (только кинзу, именно она дает тот аромат, который должен быть)
Выкладываем зажарку, а затем кинзу в кастрюлю. Все перемешиваем и варим на маленьком огне под крышкой еще 5 мин.
Суп из чечевицы с томатом готов. Перед подачей в тарелку с супом обязательно положите колечко лимона.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18170-sup-iz-chechevicyi-s-tomatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.