- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из чечевицы с томатом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Чечевица 1 стак.
Картофель 4 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Кинза 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Лимон по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Суп из чечевицы с томатом очень вкусный суп, главный его недостаток в том, что он быстро заканчивается.

Суп из чечевицы с томатом

У меня в морозилке залежалась кость баранины и из нее я приготовила бульон. Вы можете использовать любое другое мясо.

Промываем чечевицу. Добавляем ее в кастрюлю и варим до готовности.

Крупными кубиками нарезаем картофель. Добавляем в кастрюлю к чечевице и варим 15-20 минут.

Нарезаем лук кубиками. И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавляем томатную пасту и обжариваем примерно 1 мин.

Нарезаем кинзу (только кинзу, именно она дает тот аромат, который должен быть)

Выкладываем зажарку, а затем кинзу в кастрюлю. Все перемешиваем и варим на маленьком огне под крышкой еще 5 мин.

Суп из чечевицы с томатом готов. Перед подачей в тарелку с супом обязательно положите колечко лимона.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18170-sup-iz-chechevicyi-s-tomatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.