- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Венгерский паприкаш из курицы рецепт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:12
Курица | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Паприка | 2 стол.л. |
Грибы | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Помидоры | 4 шт. |
Вино белое | 1 стак. |
Очень вкусное и сытное блюдо не может не понравится! Венгерский паприкаш из курицы можно приготовить и в домашних условиях имея все необходимые ингредиенты. Хотя этот кулинарный рецепт считается блюдом из венгерской кухни, его полюбили многие люди за его отменные вкус. И его готовят во многих обычных ресторанах. |
Венгерский паприкаш из курицы рецепт с фото
Курицу разрубаем на порционные куски, тщательно промываем, высушиваем на противне и обжариваем на раскаленном масле примерно 10-12 минут. Для соуса лук и чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем. Берем глубокую сковородку, наливаем туда подсолнечное масло, слегка обжариваем лук и чеснок и добавляем промытые и нарезанные на ломтики грибочки. Все это тщательно перемешиваем и жарим где-то 4-5 минут. Очищенные от кожицы помидоры нарезаем на мелкие кубики, добавляем к луку, жарим на медленном огне и заливаем водой или вином. Затем кладем в соус курицу и тушим до готовности. Сметану и паприку добавляем в конце приготовления, затем солим и перчим. Куриный паприкаш – это сытная еда, приготовленная из курицы, классическое блюдо венгерской и австрийской кухни. Это блюдо прекрасно сочетается с гарнирами из картофельного пюре или отварного риса. При подаче выкладываем паприкаш на касивое, большое блюдо, и обязательно оформляем зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1819-vengerskiy-paprikash-iz-kuricyi-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.