- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венгерский паприкаш из курицы рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:12


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Сметана 2 стол.л.
Паприка 2 стол.л.
Грибы 100 гр
Соль по вкусу
Помидоры 4 шт.
Вино белое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и сытное блюдо не может не понравится!

Венгерский паприкаш из курицы можно приготовить и в домашних условиях имея все необходимые ингредиенты. Хотя этот кулинарный рецепт считается блюдом из венгерской кухни, его полюбили многие люди за его отменные вкус. И его готовят во многих обычных ресторанах.

Венгерский паприкаш из курицы рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Курицу разрубаем на порционные куски, тщательно промываем, высушиваем на противне и обжариваем на раскаленном масле примерно 10-12 минут. Для соуса лук и чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем. Берем глубокую сковородку, наливаем туда подсолнечное масло, слегка обжариваем лук и чеснок и добавляем промытые и нарезанные на ломтики грибочки. Все это тщательно перемешиваем и жарим где-то 4-5 минут. Очищенные от кожицы помидоры нарезаем на мелкие кубики, добавляем к луку, жарим на медленном огне и заливаем водой или вином. Затем кладем в соус курицу и тушим до готовности. Сметану и паприку добавляем в конце приготовления, затем солим и перчим. Куриный паприкаш – это сытная еда, приготовленная из курицы, классическое блюдо венгерской и австрийской кухни. Это блюдо прекрасно сочетается с гарнирами из картофельного пюре или отварного риса. При подаче выкладываем паприкаш на касивое, большое блюдо, и обязательно оформляем зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1819-vengerskiy-paprikash-iz-kuricyi-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.