- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:38


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Горох 4 ст. л.
Помидор 4 шт
Яблоко 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чернослив 100 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Перец черный по вкусу
Корица по вкусу
Соль по вкусу
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Аромат горохового супа, доносящийся с кухни, нельзя спутать ни с чем. Многие хозяйки не часто, но время от времени готовят его. Я до сегодняшнего дня знала только традиционный рецепт. А, как выяснилось, существует множество вариантов гороховых супов. Предлагаю вам один из них.

Суп гороховый с яблоками, томатами и черносливом

Мясо залить холодной водой и варить до готовности с добавлением соли.

Достать мясо из бульона, удалить кости, нарезать мелкими кусочками.

Слегка обжарить на оливковом масле мясо с луком.

Мясной бульон процедить и положить в него горох. Варить до готовности.

Нарезать кубиками яблоки и помидоры, чернослив - соломкой.

Заложить нарезанные продукты в бульон к гороху, добавить обжаренное мясо с луком и варить еще 10 минут.

Помидоры и яблоки придадут супу приятную кислинку.

Готовый суп посолить по вкусу и заправить перцем и молотой корицей.

Приятного аппетита!

Надеюсь, вам понравится этот вариант горохового супа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18207-sup-gorohovyiy-s-yablokami-tomatami-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.