- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чешский чесночный суп

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Бекон 100 г
Сыр твердый 100 г
Масло растительное 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Тмин по вкусу
Майоран по вкусу
Зелень по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Хлеб по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Традиционный Чешский Чесночный Суп! - согреет тебя в эти холодные зимние дни и повысит твой иммунитет. Легкий в приготовлении, оригинальный и вкусный - этот суп порадует тебя и твоих близких, особенно "самых близких" ;)

Чешский чесночный суп

http://www.youtube.com/embed/_rLonPGfRrU?feature=oembed

Если вы решили подать суп с яйцом, нужно обязательно яйцо залить кипящим супом, иначе белок не свернется. Если же он все-таки не свернулся, поставьте суп в микроволновую печь на 20 секунд.

Крутоны нужно добавить в самый последний момент, иначе они размокнут.

Bon Appetit!

Running Cheff

p.s. Не забудь подписаться!

https://www.youtube.com/user/runningcheff

https://www.facebook.com/running.cheff

http://instagram.com/running_cheff/

http://semenchukov.livejournal.com/

http://vk.com/semenchukov

p.p.s. Спасибо всем кто помогал мне со съемкой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18241-cheshskiy-chesnochnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.