- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбасный супчик

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 200 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Вермишель 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Мне этот супчик варила в детстве мама. Готовится он около 40 минут. Можно использовать любые сорта и виды колбасных изделий или даже их сочетать. Я в этот раз взяла докторскую колбасу и салями.

Колбасный супчик

Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, когда закипит добавляем соль и перец.

Лук мелко режем, морковь трем на терке, помидор режем кубиками.

Колбасу режем кубиками.

Готовим поджарку. На разогретой сковороде в растительном масле обжариваем лук, добавляем колбасу, жарим до золотистой корочки.

Добавляем тертую морковь.

Добавляем помидор.

К этому времени у нас уже закипела вода, выкладываем в кастрюлю поджарку и даем повариться минут 5-7.

Режем картофель соломкой, кубиками или еще как-нибудь )) кому как нравится.

Добавляем картофель в кастрюлю.

Когда картофель будет почти готов, добавляем вермешель.

Разбиваем яйцо в тарелку и вилкой перемешиваем желток с белком.

За 10 минут до готовности выливаем яйцо, сразу перемешиваем, чтобы оно не сварилось одним большим куском.

Дайте супу настояться минут 10 и можно кушать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18246-kolbasnyiy-supchik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.