- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-идейка

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:43


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стак.
Картофель 2 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста цветная 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Филе куриное 300 г

Личные впечатления о рецепте
Легкий, ароматный суп для тех, кому в ноябре хочется лета.

Суп-идейка

Фасоль замочить на ночь. Утром набухшая фасоль составляет 1 стакан. Берем кастрюлю под суп, высыпаем туда фасоль, заливаем водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим до готовности фасоли.

Трем на крупной терке морковь, режем лук кубиками, кладем в сковороду и слегка обжариваем на растительном масле,

а пока режем перец на кубики, с помидора снимаем кожицу и также режем на кубики. Все это добавляем в сковороду к моркови и луку, тушим 10 минут.

Картофель и филе индейки режем на кубики и отправляем в кастрюлю к готовой фасоли.

Цветную капусту разделяем на соцветия, кабачок режем на кубики, кладем в кастрюлю.

Следом отправляем тушеные овощи со сковороды. Добавляем по вкусу соль, перец, лавровый лист, рубленую зелень, резаный чеснок.

После закипания варим максимум 5 минут, выключаем, даем настояться.

Приятного Вам аппетита.

P. S. Семья у нас большая, так что это количество ингредиентов рассчитано на 5 литровую кастрюлю, которая съедается в два дня.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18251-sup-ideyka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.