- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенний суп с молодой крапивой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крапива по вкусу
Капуста белокочанная 1 вилок
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Ассорти овощное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Пользуемся весной и витаминами!

Весенний суп с молодой крапивой

1. Ставим кипятиться воду, в нее кидаем луковицу, очищенную не от всей кожуры (я снимаю только верхний слой, хорошо мою, луковицу потом вынимаю)

2. Режем картофель мелкими кубиками, кидаем в кипящую воду, солим.

3. Шинкуем капусту, кидаем к картофелю.

4. Туда же кидаем замороженные овощи (я пользуюсь смесью перец-лук-помидор-морковь-зеленая фасоль).

5. Крапиву моем, режем мелко (режьте в перчатках, она жжется), кидаем в суп за 5 минут до конца.

6. Приправляем наш суп до вкуса - соком лимона, солью, если хотите - приправой для супов.

Подаем со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18264-vesenniy-sup-s-molodoy-krapivoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.