- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из щавеля и шпината

Опубликованно 3 Мая 2015, в 01:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шпинат 100 г
Щавель 100 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Вода 2 л
Зелень 1 пуч.
Яйцо куриное по вкусу
Сметана 250 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для индукционных плит.

Суп из щавеля и шпината

1. Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, щавель и шпинат нарежьте тонкой соломкой.

2. Луковицу используйте целиком, чеснок пропустите через пресс.

3. Налейте в кастрюлю (для приготовления блюд на индукционных плитах) воду и поставьте её на конфорку индукционной плиты.

4. Доведите воду до кипения на максимальной мощности.

5. Поместите все ингредиенты (кроме щавеля и шпината) в кипящую воду и продолжайте готовить на средней мощности до мягкости картофеля.

6. Выньте из супа луковицу.

7. Добавьте щавель и шпинат в готовый суп и доведите его до кипения.

8. Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам или пиалам.

9. Добавьте в каждую порцию супа разрезанное на пополам куриное яйцо, сметану и рубленную свежую зелень.

10. Подавайте к столу в качестве первого блюда.

Примечание:

При выборе уровней мощностей приготовления блюда руководствуйтесь инструкцией к Вашей индукционной плите.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/18270-sup-iz-schavelya-i-shpinata.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.